Luján Sport Club domina a Murialdo en la Liga Mendocina con una victoria de 4-1

Luján Sport Club demostró su superioridad en un emocionante encuentro frente a Murialdo, con una victoria contundente que refuerza su posición como líder invicto en la tabla de posiciones.

Deportes 21/04/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
b73a67f9-8db6-4eb3-a220-1c412307a145
Foto gentileza Diego Di Carlo (Periodista PRENSA LSC)

Dominio absoluto en el Jardín del Bajo

Luján Sport Club reafirmó su posición como el equipo a vencer en la Liga Mendocina tras una contundente victoria sobre Murialdo en el Jardín del Bajo el sábado 20 de abril. Bajo la dirección táctica de Carlos "Charly" Hernández, Luján demostró su superioridad con un marcador final de 4 a 1 a su favor.

Duelo de titanes en el primer tiempo

En un primer tiempo lleno de intensidad, Omar Echave abrió el marcador para Luján, pero Murialdo respondió rápidamente con un gol propio. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Luján mostró su verdadero potencial con una exhibición de juego ofensivo.

Explosión de goles en la segunda mitad

Mauricio "Burro" Chávez, Enzo De Ipola y Santiago Caballero fueron los héroes de la segunda mitad, anotando un gol cada uno y asegurando la victoria para su equipo. Los cambios estratégicos realizados por el DT Hernández, incluyendo el ingreso de Enzo de Ipola, Santiago Caballero y otros jugadores clave, demostraron ser decisivos para el éxito del equipo.

Actuación destacada de los jugadores clave

Es importante destacar la actuación destacada de los jugadores que permanecieron en el campo durante los 90 minutos, como Marcos "Zapatilla" Tobar, Lautaro Talamoni, Lautaro Lucero, Damián "Coqui" Lázzaro y Santiago Vilte, cuyo compromiso y habilidad fueron fundamentales para la victoria de Luján.

Luján mantiene su posición en la cima de la tabla

Con esta impresionante victoria, el Granate se mantiene como el líder invicto en la tabla de posiciones de la Zona C de la Liga Mendocina. Luján Sport Club continúa consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes de la Liga Mendocina, dejando claro que están determinados a alcanzar la gloria en esta temporada.

Próximo desafío: el clásico contra Academia Chacras

El próximo desafío para el equipo será el enfrentamiento contra su archirrival, Academia Chacras, en lo que se vislumbra como un emocionante encuentro que mantendrá a los hinchas expectantes.