Resultados Formativas Futsal: Luján Sport Club vs. YPF

Las inferiores de Futsal de Luján Sport Club se enfrentaron a YPF en una emocionante jornada para recuperar la fecha número 2, originalmente programada en marzo.

Deportes 11/04/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
d4a111f6-2c09-487f-9697-36acd479da90
Foto gentileza prensa Luján Sport Club Futsal.

Categoría C15: Empate intenso en un Partido de Altibajos

La categoría dirigida por Luciano “Luchi” Della Fazia, la C15 Granate, protagonizó un emocionante empate 4-4 el lunes 8 de abril. A pesar de comenzar liderando con un gol en el primer tiempo, el equipo se vio desafiado en el segundo tiempo, cediendo la ventaja momentáneamente antes de recuperarla. Sin embargo, un gol tardío de YPF niveló el marcador, dejando a ambos equipos con un punto cada uno.

188457d0-d443-4c6d-87e8-68d2c296b499

Categorías C17 y C20: Triunfos y Suspensión por Lluvia

Las categorías C17 y C20, bajo la dirección de Enzo Lucero, también mostraron su calidad en la cancha. La C17 aseguró una sólida victoria el martes 9 de abril, superando a su rival con un marcador final de 6-3. Por desgracia, el partido de la C20 programado para el miércoles 10 de abril tuvo que ser suspendido debido a las condiciones climáticas adversas. La espera por la reprogramación continúa.

¡Luján Sport Club celebra 10 Años de su épico ascenso al Argentino B!

Candela Salomon Vitale
Deportes 25/04/2024

Diez años han pasado desde que Luján Sport Club escribió una de las páginas más memorables en la historia del fútbol mendocino. Aquel 25 de abril de 2014 quedará grabado por siempre en la memoria de los hinchas, cuando el Granate logró un ascenso histórico al Argentino B tras una emocionante definición por penales contra Atenas de Río Cuarto.