PRIMERA B FUTSAL: Luján Sport Club empata 3-3 contra Argentinos Ruttini

El pasado miércoles 15 de mayo, la primera B de futsal de Luján Sport Club se enfrentó en un vibrante encuentro a Argentinos Ruttini en condición de visitante. El partido, correspondiente a la fecha 12 de la temporada, ofreció una dosis de emociones para los presentes en la cancha.

Deportes 16/05/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
Fotógrafo Jesús Ponce (Kpfotografia)
Equipo PRIMERA B LSC Foto gentileza Jesús Ponce. (@kpfotografía)

Dominio inicial de Luján Sport Club

Desde el inicio del encuentro, el equipo dirigido por Sebastián Segovia mostró un juego sólido y bien estructurado, logrando una ventaja temprana de 2-0 en el primer tiempo. Con una estrategia defensiva sólida y un enfoque ofensivo, Luján dominó el campo de juego y mantuvo a raya a su oponente.

El resurgimiento de Argentinos Ruttini

Sin embargo, en el segundo tiempo, Argentinos Ruttini demostró su determinación al marcar su primer gol apenas comenzado el período. A pesar del gol en contra, Luján respondió con determinación y amplió su ventaja a 3-1, manteniendo la esperanza de asegurar la victoria.

Empate emocionante

A medida que avanzaba el segundo tiempo, Argentinos Ruttini intensificó su ofensiva y logró reducir la brecha con un segundo gol a los 10 minutos de juego. Con el marcador 3-2 a favor de Luján, el partido entró en sus momentos finales con una intensidad palpable en el aire. A solo dos minutos del pitido final, Argentinos Ruttini logró igualar el marcador con un tercer gol, sellando así un emocionante empate 3-3.

Destacados del partido

Los goles de Luján Sport Club estuvieron a cargo de Luciano "Petu" Mirón, quien anotó dos veces, y Exequiel "Equi" Campos, quien contribuyó con otro gol crucial para su equipo. A pesar de no lograr la victoria, el desempeño de todo el equipo granate dejó en claro su potencial y determinación en la cancha.

Próximo encuentro

La atención ahora se centra en la próxima fecha, donde Luján Sport Club se enfrentará en casa a Municipalidad de Mendoza C. El partido se llevará a cabo el próximo miércoles 22 de mayo en el salón Denis Carmona. Los aficionados pueden esperar otro emocionante enfrentamiento mientras el equipo local busca recuperarse y asegurar los tres puntos en juego.

Con este emocionante empate, Luján Sport Club continúa su camino en el torneo, con la mirada puesta en alcanzar sus objetivos y seguir avanzando bajo la dirección de Sebastián Segovia.