FUTSAL: Luján Sport Club enfrenta derrota ante Obras A en intenso duelo de Primera Femenino

Un partido lleno de acción deja a Luján con un amargo resultado en la recuperación de la fecha 4 de la Categoría C de FEFUSA.

Deportes 25/04/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
18024d8d-9852-41bd-882f-d5cd29127c72
Foto gentileza Prensa LSC Futsal.

Luján Sport Club y Obras A se enfrentaron en un emocionante encuentro de Primera Femenino el pasado martes 23 de abril, buscando recuperar la fecha 4 que se había suspendido previamente por lluvia. Sin embargo, el resultado no favoreció a Luján, que cayó 4-3 ante un sólido Obras A.

Un primer tiempo prometedor para Luján

En los primeros 20 minutos del partido, Luján mostró un desempeño impresionante, tomando la delantera con un marcador de 3-1. El equipo dirigido por Luciano "Luchi" Della Fazia parecía estar en control del juego, generando oportunidades de gol y mostrando determinación en el campo.

La remontada de Obras A en el segundo tiempo

Sin embargo, en el segundo tiempo, Obras dio vuelta al marcador, aprovechando las oportunidades que se presentaron y demostrando su calidad como equipo. A pesar del esfuerzo de Luján por mantenerse en el partido, el resultado final fue desfavorable para el equipo local.

Destacadas actuaciones individuales

A lo largo del encuentro, hubo destacadas actuaciones individuales por parte de ambos equipos. Jesica Acevedo, arquera de Luján, realizó importantes atajadas, incluyendo la detención de un tiro castigo. Por su parte, la arquera de Obras A también se lució en el arco, frustrando los intentos de Luján en el segundo tiempo. Además, es importante destacar que dos de los goles de Luján fueron anotados por Natasha Lestes, como es costumbre, y uno por Martina Lucero, contribuyendo al marcador del equipo Granate.

FECHA 6: visita al Club Social y Deportivo Vialidad

Preparándose con determinación para el próximo encuentro, Luján Sport Club se alista para enfrentar al Club Social y Deportivo Vialidad como visitante el sábado 27 de abril. Este partido representa una oportunidad crucial para el equipo, no solo para dejar atrás la reciente derrota, sino también para buscar una victoria que los impulse hacia adelante en este nuevo desafío.