El básquet de Luján imparable

La final en el Hipólito Yrigoyen marcó una nueva victoria Lujanina y ya es la sexta en fila. Está vez sobre Banco B 63-61.

Deportes 04/05/2022 Luján 365 Luján 365
279657126_2766524300309376_4240120889644191384_n

El primer cuarto ambos equipos comenzaron muy erráticos  y no sé sacaron diferencias (8-8), en el segundo cuarto el grana despertó en ataque y saco una buena ventaja para irse cómodo al descanso largo(36-25).

En el segundo tiempo la visita hizo algunos ajustes defensivos que le permitieron achicar la brecha y el juego se hizo de una sola posición.

En los últimos segundos la visita ganaba por un punto pero en el segundo final apareció una bandeja de Narváez con una falta totalmente a destiempo que sentencio el triunfo Granate por un par de puntos.

CUPLIK

Jugadores destacados:

Lautaro Fortuna.  17P/6Reb/3Asis
Maximiliano Herrera  14P/7Reb/1Rob
Gonzalo Silva  11P/3Reb/5Asis/3Rob
Matías Narváez  9P/9Reb/2Rob

279234996_2763572493937890_5706341131215230560_nBásquet: Victoria cómoda para el elenco Lujanino