Una masa hojaldrada sencilla y 2 rellenos diferentes... ¡Lista una merienda dominguera!
Te mostramos y enseñamos la mejor receta para hacer pollo en escabeche
Hoy te enseñaremos esta receta para hacerla de manera correcta y poder disfrutarla todo el año.
Recetas 06/04/2024 LUJAN365Cómo hacer pollo en escabeche fácilmente
Esta preparación dura aproximadamente 1 año y es muy facil de hacer. Lo único «malo» es la duración de cocción, que son unas 6 horas, pero vale totalmente la pena para degustar esta delicia.
Para saber cómo hacer pollo en escabeche, solo necesitás:
Ingredientes
4 kg de Pollo (solo 2 piezas: muslos y alas)
4 cditas. de Sal
2 cdas. de Pimentón (1 picante y otra dulce)
4 cdas. de Vinagre de Sidra de Manzana (puede ser del sabor que tengas y gustes)
4 Cebollas grandes cortadas en aros
Un puñado de perejil picado
5 Frascos esterilizados, lavados y secados (tiene que caber 1 kg aproximadamente)
Preparación
1- Para empezar, tenemos que lavar el pollo pieza por pieza y luego dejamos escurrir. Ponemos abundante papel de cocina en la mesada y colocamos las piezas de pollo para que se vayan secando, te recomendamos que agarres un poco mas y vayas secando uno por uno.
2- Ponemos todo el pollo en un bol y agregamos sal, pimienta, las cdas. de pimentón y mezclamos bien. Agregamos el vinagre y seguimos mezclando por unos minutos tratando de masajear todas las piezas. Una vez finalizado, tapamos con un film y dejamos que se macere por unos minutos.
3- En otro recipiente, agregamos las cebollas cortada en aros, el perejil (previamente lavado, secado y picado), una pizca de sal y reservamos. Ahora solo falta preparar todo para obtener un delicioso pollo en conserva.
4- Llenamos un frasco poniendo la misma cantidad de pollo y la mezcla de cebolla y perejil. Te recomendamos primero, empezar con la mezcla de cebolla en el fondo del frasco. Luego agregamos entre 3 a 4 piezas y volvemos agregar la mezcla mencionada anteriormente. Es importante que, antes de cerrar el frasco, agreguemos una capa de perejil para lograr un sellado interior.
5- Llevamos todos estos frascos a una olla grande y volcamos abundante agua hasta que logre tapar los frascos (es importante que no falte agua, cuanto más, mejor). Encendemos el fuego a mínimo y esperamos a que hierva. Una vez que rompe hervor, dejamos cocinar con la tapa algo destapada por 6 horas.
Y listo, ahora tan solo esperamos a que los frascos se templen en el mismo agua y luego lo llevamos a la heladera. Te recomiendo que lo dejes a bajo de todo, donde no haya tanto frío.
FUENTE: razafolklorica.com
En la nota te enseñamos la mejor receta, sabrosa y nutritiva para disfrutar en familia
Lanzan el queso de palta: una combinación de limón, tomate, cebolla y ajo
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Un ataque cardíaco se conoce como infarto de miocardio. Esto ocurre cuando el músculo cardíaco está dañado o no recibe suficiente oxígeno. Los consejos👍
En la nota presentamos toda la oferta de pizzerías existente en nuestro departamento. Usá el mapa interactivo, elegí la que más te guste y ¡buen provecho!
Atraparon a dos delincuentes que vendían medidores de Edemsa por Facebook
Fue el resultado de los trabajos de inteligencia que se realizan para dar con este tipo de delincuentes que atentan contra bienes del Estado
Ciudad de Mendoza se transformó en escenario del deporte olímpico en la Peatonal Sarmiento
Ciudad de Mendoza se ha consolidado como un epicentro del deporte, y este sábado no fue la excepción. La emblemática Peatonal Sarmiento se transformó en la vibrante Peatonal del Deporte
Jelena Monjelardi fue citada la Preselección Argentina: Una Promesa del baloncesto
Jelena Monjelardi, con tan solo 13 años de edad , da que hablar en el baloncesto, ha sido convocada a la prestigiosa preselección nacional U-15.