Mirá la receta ideal para hacer un matambre con salsa roquefort
Este fin de semana podés aprovechar y hacer esta receta que es muy sencilla y vas a quedar de diez con tus familia o amigos.
Este fin de semana podés aprovechar y hacer esta receta que es muy sencilla y vas a quedar de diez con tus familia o amigos.
El Matambre es un muy buen corte de carne. Por lo tanto, es mejor cuidarlo antes de hacerlo y para lograrlo hay algunos métodos muy efectivos.
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
Compartimos la información publicada por la página Luján de Cuyo Historia sobre el Distrito de Mayor Drumnond
Conocé el particular sistema que podría llevarlo a la victoria, aunque la última palabra la tiene la "suerte"
En la nota te mostramos todos los odontólogos que hay en Luján de Cuyo y su ubicación geográfica.
Tras su despido de una empresa, el hombre en cuestión descubrió que una orden judicial le impedía acceder a parte de su liquidación.
La propuesta integra cursos formativos, talleres y capacitaciones de algunos ejes específicos: artístico, emprendedor, laboral, habilidades y oficios. También se definió el concurso “Vamos las bandas”.