Una versión saludable de este clásico argentino. Muy fácil de hacer y encima, queda riquísimo. En la nota los detalles
Este tipo de preparaciones son ideales para cuando sobra pollo asado o al horno hecho en alguna otra comida del fin de semana. La idea es transformar lo que sobró en el relleno de una tarta lo cual es una opción para variar la mesa de nuestra familia.
La elaboración demanda unos 50 minutos, aporta 627 calorías, rinde 6 porciones y es sumamente fácil hacerla.
Ingredientes
- Masa para tarta 1 unidad
- Pollo cocido ½ unidad
- Cebolla 1 unidad
- Cebolla de verdeo 3 unidades
- Pimiento rojo 1 unidad
- Aceite 2 cdas.
- Caldo para Saborizar Alicante de Gallina 1 sobre
- Huevos 2 unidades
- Crema de leche 2 cdas.
- Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
- Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
- Orégano ALICANTE ½ cdita.
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MIRÁ EL VIDEO DE LA PREPARACIÓN
FUENTE: ALICANTE
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