Cómo hacer un tarta con el pollo que sobró el domingo

Recetas 24 de agosto de 2020 Por Luján 365
maxresdefault
La mejor receta de tarta de pollo

MMV_720x270

Este tipo de preparaciones son ideales para cuando sobra pollo asado o al horno hecho en alguna otra comida del fin de semana. La idea es transformar lo que sobró en el relleno de una tarta lo cual es una opción para variar la mesa de nuestra familia.

La elaboración demanda unos 50 minutos, aporta 627 calorías, rinde 6 porciones y es sumamente fácil hacerla.

Ingredientes

  • Masa para tarta 1 unidad
  • Pollo cocido ½ unidad
  • Cebolla 1 unidad
  • Cebolla de verdeo 3 unidades
  • Pimiento rojo 1 unidad
  • Aceite 2 cdas.
  • Caldo para Saborizar Alicante de Gallina 1 sobre
  • Huevos 2 unidades
  • Crema de leche 2 cdas.
  • Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
  • Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
  • Orégano ALICANTE ½ cdita.

TE PUEDE INTERESAR

maxresdefaultTe enseñamos cómo hacer un exquisito pollo a la mostaza

MIRÁ EL VIDEO DE LA PREPARACIÓN

FUENTE: ALICANTE

Recibir noticias de LUJAN365 por email