Una masa hojaldrada sencilla y 2 rellenos diferentes... ¡Lista una merienda dominguera!
Este domingo se enseñamos cómo hacer provoleta rellena a la parrilla
Esta receta de provoleta rellena a la parrilla es ideal como plato de entrada. Es una combinación de sabores, el queso, las verduras asadas y la salchicha parrillera es una bomba exquisita y muy original para agasajar a nuestros invitados.
Recetas 05 de julio de 2020 Luján 365Para hacer esta exquisita receta necesitarás los siguientes ingredientes:
- Queso Provolone (rodajas de 1 cm de ancho)
- Salchicha Parrillera
- Tomates cherry
- Cebolla de verdeo
- Aceite de ajo (ajo picado con aceite)
- Sal y Pimienta
¡Mira el siguiente video como elaborarla y cocinarla paso a paso esta impresionante provoleta rellena a la parrilla!
Fuente: Locos por el Asado - Recetas Caceras
Una versión saludable de este clásico argentino. Muy fácil de hacer y encima, queda riquísimo. En la nota los detalles
Lanzan el queso de palta: una combinación de limón, tomate, cebolla y ajo
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Quiniela: ¿Cómo usar la estrategia de los "números atrasados" a su favor?
Conocé el particular sistema que podría llevarlo a la victoria, aunque la última palabra la tiene la "suerte"
Conocé todos los odontólogos que atienden en Luján de Cuyo
En la nota te mostramos todos los odontólogos que hay en Luján de Cuyo y su ubicación geográfica.
Tras su despido de una empresa, el hombre en cuestión descubrió que una orden judicial le impedía acceder a parte de su liquidación.
La propuesta integra cursos formativos, talleres y capacitaciones de algunos ejes específicos: artístico, emprendedor, laboral, habilidades y oficios. También se definió el concurso “Vamos las bandas”.
El softbol mendocino se viste de gala para recibir una nueva edición del Torneo Vendimia, que este año promete ser más internacional que nunca