Este domingo se enseñamos cómo hacer provoleta rellena a la parrilla

Esta receta de provoleta rellena a la parrilla es ideal como plato de entrada. Es una combinación de sabores, el queso, las verduras asadas y la salchicha parrillera es una bomba exquisita y muy original para agasajar a nuestros invitados.

Recetas 05 de julio de 2020 Luján 365 Luján 365
maxresdefault

Para hacer esta exquisita receta necesitarás los siguientes ingredientes: 

  • Queso Provolone (rodajas de 1 cm de ancho)
  • Salchicha Parrillera
  • Tomates cherry
  • Cebolla de verdeo
  • Aceite de ajo (ajo picado con aceite)
  • Sal y Pimienta

¡Mira el siguiente video como elaborarla y cocinarla paso a paso esta impresionante provoleta rellena a la parrilla!

Fuente: Locos por el Asado - Recetas Caceras

Te puede interesar
Lo más visto
Allasino presentó el programa Luján sos vos

Allasino presentó el programa Luján sos vos

LUJAN365
Luján de Cuyo 28 de marzo de 2024

La propuesta integra cursos formativos, talleres y capacitaciones de algunos ejes específicos: artístico, emprendedor, laboral, habilidades y oficios. También se definió el concurso “Vamos las bandas”.