Mirá que fácil es hacer una pizza de zapallitos

En la nota te contamos sobre una excelente alternativa para comer rápido, sano y de manera económica.

Recetas 16 de febrero de 2020 Luján 365 Luján 365
Pizza-con-base-de-zapallo-italiano07

Una muy buena alternativa a la hora de cocinar es la pizza de zapallitos. Este es uno de los platos más conocidos y realizados en Argentina. 

Algunos consejitos antes de empezar: 
Sobre la masa base, hecha con harina, levadura aceite y agua, todo queda bien. Se puede jugar con la imaginación y salir (o agregar) a la muzzarella todo lo que haga una buena combinación. Desde morrones hasta palmitos, todo vale.

Y las verduras, son una excelente posibilidad para adicionar sabor y salir de la rutina. Por eso esta receta, de pizza de zapallitos, puede cambiarle la cara a tu almuerzo (o cena).

Los ingredientes: 

  • Masa para pizza, o 1 prepizza
  • 2 Zapallitos
  • 2 Tomates maduros
  • 200 gramos de Muzzarella
  • 4 cuchardas de Queso rallado
  • Sal y orégano

TE PUEDE INTERESAR: Prohíben a las estaciones de servicio vestir a sus empleadas de forma sexy para captar clientes

Instrucciones 
1. Filetear bien finitos los zapallitos.

2. Dorar apenas en la sartén o la plancha, bien caliente y con rocío vegetal, o unas gotas de aceite de oliva.

3. Cubrir la masa o la prepizza con los tomates en rodajas finitas.

4. Colocar la muzzarella, preferentemente en fetas, cubriendo toda la superficie.

5. Ubicar encima las rodajas de zapallitos.

6. Espolvorear con el orégano y el queso rallado.

7. Llevar al horno unos 25 minutos a fuego moderado.

Recordá que en esta misma receta se pueden reemplazar los zapallitos por zucchini o por berenjenas. 

Fuente: Cien Radios

 

Te puede interesar
Lo más visto